Reconocimiento y Evaluación de las Principales Enfermedades Fungosas Asociadas al Cultivo de Arroz Riego (Oryza sativa) en Lotes Comerciales del Municipio de Castilla la Nueva. / (Record no. 9635)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01339nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 009663
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2003####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0364
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aranguren Pérez, Fabián Leonardo
9 (RLIN) 90613
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reconocimiento y Evaluación de las Principales Enfermedades Fungosas Asociadas al Cultivo de Arroz Riego (Oryza sativa) en Lotes Comerciales del Municipio de Castilla la Nueva. /
Mención de responsabilidad, etc. Fabián Leonardo Aranguren Pérez; Johanna Andrea Vargas Suárez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 149 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0364.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexo (Informe Científico)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2003
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICOSIS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 71300
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 111
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 112
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vargas Suárez, Johanna Andrea
9 (RLIN) 90614
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0364 020358 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0364 048377 2015-01-26   2015-01-26 TESIS - CD
Retirado NO   Deterioro fisico   Descartado CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0364 023328 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso