Reconocimiento de las Principales Malezas Asociadas al Cultivo del Arroz de Riego (Oryza sativa) en Lotes Arroceros del Municpio de Castilla la Nueva, Departamento del Meta. / (Record no. 9623)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01268nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 009651
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2002####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0352
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díaz Pardo, Angel Oswaldo
9 (RLIN) 90586
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reconocimiento de las Principales Malezas Asociadas al Cultivo del Arroz de Riego (Oryza sativa) en Lotes Arroceros del Municpio de Castilla la Nueva, Departamento del Meta. /
Mención de responsabilidad, etc. Angel Oswaldo Díaz Pardo; Javier Eduardo Velandia Gómez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 273 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 560
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 111
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 112
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MALEZAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 23157
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE MALEZAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 510
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Velandia Gómez, Javier Eduardo
9 (RLIN) 90587
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Restricciones de uso
Retirado NO   Deterioro fisico Descartado BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0352 020346 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO  
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0352 023300 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO Sin Restricciones

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso