Fisiologia y Tecnología Postcosecha de Productos Hortículas / (Record no. 881)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00727nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 000882
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1992####mx##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9681841476
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.807
Número de documento Y13
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yahia, Elhadi
9 (RLIN) 69958
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fisiologia y Tecnología Postcosecha de Productos Hortículas /
Mención de responsabilidad, etc. Elhadi Yahia; Inocencio Higuera C
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 301 p.
Otras características físicas : il.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE HORTALIZAS
9 (RLIN) 69959
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 8847
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FISIOLOGIA VEGETAL
9 (RLIN) 69960
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ASIMILACION EN LAS PLANTAS
9 (RLIN) 69961
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Higuera C, Inocencio
9 (RLIN) 69962
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Colección Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2002-04-17   32.50 1 1 664.807 Y13 015687 2017-09-04 2017-08-29 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL    
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2002-04-17   32.50 1   664.807 Y13 015688 2018-08-13 2018-08-09 2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL    
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2002-04-17   32.50     664.807 Y13 015689 2015-01-26   3 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL    
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 1996-07-11   15.60     664.807 Y13 012667 2015-01-26   4 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL    
Presente - Disponible SI   Buen estado   Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26         664.807 Y13 006300 2015-01-26   5 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL General INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso