000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00648nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
006219 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150107s1983####mx##################spa#d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9681308670 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
mx |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
636.2 |
Número de documento (Cutter) |
P941p |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-ViULL |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Preston, Thomas R |
9 (RLIN) |
55291 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Producción Intensiva de Carne / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Thomas R Preston; M.B. Willis |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Diana , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1983 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
736 p. |
Otros detalles físicos |
: il |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye: Referencias e índice |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GANADO DE CARNE |
9 (RLIN) |
55292 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) |
55293 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Willis, M.B. |
9 (RLIN) |
55294 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |