000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00517nam a2200193 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
006123 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s1969####sp##################spa#d |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
636.0876 |
Número de documento |
B675t |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Bogner, Herrmann |
9 (RLIN) |
83539 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de la carne / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Herrmann Bogner; Peter Matzke |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1969 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
118 p. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO |
9 (RLIN) |
83540 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Matzke, Peter |
9 (RLIN) |
83541 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |