000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00604nam a2200229 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
004005 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150107s1979####sp##################spa#d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
8420004332 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.9497 |
Número de documento (Cutter) |
W878 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-ViULL |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Wood, P. C. |
9 (RLIN) |
58293 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual de Higiene de los Mariscos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
P. C. Wood |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acriba , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1979 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
83 p. |
Otros detalles físicos |
: il. |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS MARINOS |
9 (RLIN) |
58294 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CRUSTACEOS |
9 (RLIN) |
5159 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVO DE MARISCOS |
9 (RLIN) |
58295 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCADO - COMERCIO |
9 (RLIN) |
4232 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |