000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00703nam a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
044251 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2003####cc##################eng#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9780879696344 |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
eng |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
cc |
082 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
510 |
Número de documento |
S745l |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Spencer Adams, Dany |
9 (RLIN) |
156956 |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Lab Math: |
Resto del título |
A Handbook of Measurements, Calculations, and Other Quantitative Skills For Use At the Bench |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
China : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Cold Spring Harbor Laboratory Press , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi.; 275 p. |
Otras características físicas |
:il.; tab.; graf. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Indice |
650 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MATHEMATICS |
Subdivisión de materia general |
LABORATORY MANUALS |
9 (RLIN) |
156957 |
650 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MATEMATICAS |
Subdivisión de materia general |
LABORATORIO MANUALES |
9 (RLIN) |
156958 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |