000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00861nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
000396 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s1989####it##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253026804 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
it |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
589.9 |
Número de documento |
O68 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
9 (RLIN) |
3612 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manuales para el Control de Calidad de los Alimentos: Introducción a la Toma de Muestras de Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Roma : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
FAO , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
85 p. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONTROL DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
14473 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NUTRICION |
9 (RLIN) |
68736 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
68737 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
33462 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD |
9 (RLIN) |
68738 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |