Carcinicultura de Agua Doce: Tecnologia para a Produçao de Camaroes / (Record no. 393)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00921nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 000394
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1998####bl##################por#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8573000708
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente por
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica bl
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.543
Número de documento C265
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cotroni Valenti, Wagner
9 (RLIN) 68723
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Carcinicultura de Agua Doce: Tecnologia para a Produçao de Camaroes /
Mención de responsabilidad, etc. Wagner Cotroni Valenti
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Brasília :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais Renovaveis - IBAMA ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 383 p.
Otras características físicas : il. a color; tbs.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACUICULTURA
9 (RLIN) 68724
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARNICICULTURA
9 (RLIN) 68725
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARON - PRODUCCION
9 (RLIN) 68726
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARON - CULTIVO
9 (RLIN) 68727
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LARVICULTURA
9 (RLIN) 39688
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARONES - PRODUCCION
9 (RLIN) 68728
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARON - TECNOLOGIA
9 (RLIN) 68729
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARONES -TECNOLOGIA
9 (RLIN) 68730
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Coste, precio normal de compra
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2001-11-30     639.543 C265 013895 2015-01-26 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL  
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2005-09-06     639.543 C265 029939 2015-01-26 2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL 135.00

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso