000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00663npd a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
042053 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2011####ck##################spa#d |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
ck |
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
F |
Número de documento |
2286 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fortalecimiento de la Habilidades Comerciales en el Sector Arrocero / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Asociación Nacional de Empresarios de Colombia. ANDI , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
58p. |
Otras características físicas |
:ils a color; tbs. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARROZ |
Subdivisión de materia general |
COMERCIO |
Subdivisión geográfica |
COLOMBIA |
9 (RLIN) |
152252 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA DEL ARROZ |
Subdivisión geográfica |
COLOMBIA |
9 (RLIN) |
152253 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARROZ |
Subdivisión de materia general |
MERCADEO |
Subdivisión geográfica |
COLOMBIA |
9 (RLIN) |
152254 |
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL |
Título |
Spa |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
FOLLETOS |