Los Vinos, los Quesos y el Pan / (Record no. 37938)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00789nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 041965
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2004####mx##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9681864069
041 01 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Número de documento F634v
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flores, Graciela M. de
9 (RLIN) 152039
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los Vinos, los Quesos y el Pan /
Mención de responsabilidad, etc. Graciela M. de Flores
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa Noriega Editores ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247p.
Otras características físicas :ilus.; mapas; tabs.
440 04 -
-- CANIEM No.121
-- 152040
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye Bibliografía e Indice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VINOS
Subdivisión de materia general PRODUCCION
9 (RLIN) 152041
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial QUESOS
Subdivisión de materia general PRODUCCION
9 (RLIN) 152042
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PAN
Subdivisión de materia general PRODUCCION
9 (RLIN) 152043
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DEGUSTACION DE VINOS
9 (RLIN) 152044
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL
Título Eng
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2013-12-18 45.00   663.2 F634v 067384 2015-01-26 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL MULTIDISCIPLINAR

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso