El Aceite de Palma Como Fuente Novedosa de Lipidos en Alimentos Acuícolas. / (Record no. 30575)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01436nab a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 033529 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 150107s0000####ck##################spa#d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 01212923 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | ck |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Keong, Ng Wing |
9 (RLIN) | 134680 |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMA |
9 (RLIN) | 134681 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El Aceite de Palma Como Fuente Novedosa de Lipidos en Alimentos Acuícolas. / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ng Wing Keong |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fedepalma |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | : il. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
Periodicidad actual | Trimestral |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | Se ha comprobado que el uso de aceite de palma en la alimentación de pescados es una buena alternativa para sustituir la demanda de aceite de pescado, que hoy enfrenta un estacanmiento en la producción mundial. Estudios realizados en Malasia demuestran que el 90 porciento de aceite de pescado en la dieta de la acuicultura podra ser reemplazado con aceite de palma crudo o RBD sin afectar el crecimiento corporal del animal. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 133879 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTACION ANIMAL - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 134682 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 134683 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN | |
Encabezamiento principal | Palm Oil as a Novel Dietary Lipid Source in Aquaculture Feeds. |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Palmas |
Lugar, editor y fecha de publicación | Bogota : Fedepalma |
Parte(s) relacionada(s) | Vol.26, No.2, (2005). -- p. 85 - 92 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) | 01212923 |
856 0# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | <a href="[email protected]">[email protected]</a> |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | ANALITICA DE SERIADA |
No items available.