Estudio y Análisis de los Incentivos al Incremento de la Producción de Alimentos en 6 Municipios del Departamento del Meta (Cubarral, El Dorado, El Castillo, Granada, Lejanías, San Martín). / (Record no. 27900)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01269nat a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 030356
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2010####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0577
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Londoño Prieto, Omar Jaisson
9 (RLIN) 128923
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio y Análisis de los Incentivos al Incremento de la Producción de Alimentos en 6 Municipios del Departamento del Meta (Cubarral, El Dorado, El Castillo, Granada, Lejanías, San Martín). /
Mención de responsabilidad, etc. Omar Jaisson Londoño Prieto; Weimar Martínez Huerto
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexo (Informe Científico)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto EPI (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección, identificado con el número DC/AGR/0577., 2010
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCCION DE ALIMENTOS - META (COLOMBIA) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 128924
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CULTIVOS - META (COLOMBIA) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 128925
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Huerto, Weimar
9 (RLIN) 128926
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Restricciones de uso
Retirado NO   Deterioro fisico Descartado BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0577 053553 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO  
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0577 052339 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - CD Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0577 052338 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - CD Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0577 044453 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO Sin Restricciones

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso