Evaluación del Aprovechamiento de Nitrógeno Aplicado en Forma de Urea Tradicional en Dos Líneas Promisorias (LV1143 - LV1063) y una Variedad de Arroz (Oryza sativa L.) Secano (Fedearroz 174) en la Estación Experimental Santa Rosa. / (Record no. 27032)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01258nat a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 029351
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2009####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0562
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vega Rojas, Leidy Viviana
9 (RLIN) 37179
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación del Aprovechamiento de Nitrógeno Aplicado en Forma de Urea Tradicional en Dos Líneas Promisorias (LV1143 - LV1063) y una Variedad de Arroz (Oryza sativa L.) Secano (Fedearroz 174) en la Estación Experimental Santa Rosa. /
Mención de responsabilidad, etc. Leidy Viviana Vega Rojas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 179 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexo (Informe Científico)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0562., 2009
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 560
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 562
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 111
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 1 AGR 0562 051302 2015-05-14 2015-05-14 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0562 052075 2015-01-26     2015-01-26 TESIS - CD
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0562 044373 2015-01-26   2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso