Diagnóstico de Tecnologías Adoptadas por los Productores Asociados a la Cooperativa de Ganaderos de Acacias - Meta (COODEGAN) (Record no. 2701)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01113nat a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 002702
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210428145934.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2001####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) MV
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0395
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Calderón Guerrero, Mónica María
9 (RLIN) 26870
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diagnóstico de Tecnologías Adoptadas por los Productores Asociados a la Cooperativa de Ganaderos de Acacias - Meta (COODEGAN)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 58 h.
Otras características físicas : il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Médico Veterinario y Zootecnista). Universidad de los Llanos. Escuela de Ciencias Agropecuarias. Programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia., 2001
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial USO DE LA TIERRA - ACACIAS (META)
9 (RLIN) 26871
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTACION ANIMAL
9 (RLIN) 17260
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA AGROPECUARIA - ACACIAS (META
9 (RLIN) 26872
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DESARROLLO RURAL - META (COLOMBIA)
9 (RLIN) 26873
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COOPERATIVA DE GANADEROS DE ACACIAS
9 (RLIN) 26874
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PASTOS
9 (RLIN) 3350
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gutiérrez Jiménez, Víctor Orlando
9 (RLIN) 26875
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   MV 0395 022216 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   MV 0395 023747 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso