Evaluación del Efecto de las Algas Marinas Sobre la Calidad y Rendimiento en el Cultivo de Arroz (Oryza sativa) en Lotes Comerciales en la Zona de Pompeya, Municipio de Villavicencio Meta. / (Record no. 24992)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01138nat a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 026803
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210430134004.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2008####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0541P
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pineda Campos, Ivan Dario
9 (RLIN) 25249
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación del Efecto de las Algas Marinas Sobre la Calidad y Rendimiento en el Cultivo de Arroz (Oryza sativa) en Lotes Comerciales en la Zona de Pompeya, Municipio de Villavicencio Meta. /
Mención de responsabilidad, etc. Ivan Dario Pineda Campos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 52 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Pasantía (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0541P., 2008
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - CULTIVO
9 (RLIN) 170
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - COSECHA
9 (RLIN) 12479
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
9 (RLIN) 25250
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item PASANTIA
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Restricciones de uso
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0541P 046050 2015-01-26 1 2015-01-26 PASANTIA  
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0541P 048019 2015-01-26 1 2015-01-26 PASANTIA CD Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0541P 048356 2015-01-26 2 2015-01-26 PASANTIA CD Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0541P 044280 2015-01-26 2 2015-01-26 PASANTIA Sin Restricciones

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso