Historia del Pensamiento Económico / (Record no. 24922)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00949nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 026701
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210430133942.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2006####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8448150252
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 330.9
Número de documento L262h1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Landreth, Harry
9 (RLIN) 15692
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Historia del Pensamiento Económico /
Mención de responsabilidad, etc. Harry Landreth; David C. Colander; Esther Rabasco, tr.
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio ; Título en breve History of Economic Thoght
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 517 paginas;
Otras características físicas : ilustraciones; tablas; graficas;
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye: Bibliografía e íindice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ECONOMIA - HISTORIA
9 (RLIN) 15693
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ECONOMISTAS
9 (RLIN) 15694
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ECONOMIA - FILOSOFIA
9 (RLIN) 15695
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Colander, David C.
9 (RLIN) 15696
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rabasco, Esther
Término indicativo de función tr.
9 (RLIN) 15697
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN
Encabezamiento principal History of Economic Thoght
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico Renovaciones totales
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2014-04-02 1 330.9 L262h1 068307 2015-09-28 2015-09-28 3 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL ECONOMIA  
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-04-06 5 330.9 L262h1 045967 2016-05-31 2016-05-31   2015-04-06 LIBROS - MATERIAL GENERAL ECONOMIA 1
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-04-06 1 330.9 L262h1 045968 2015-05-15 2015-05-13   2015-04-06 LIBROS - MATERIAL GENERAL ECONOMIA  

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso