Informe Científico: Diseño del Plan Curricular del Curso de Producción Orgánica de Estevia (rebaudiana) y Agricultura Sostenible para el Grado Décimo, de la Unidad Educativa Técnica Agropecuario de Puerto López (Meta), con Fines de Actualización. / (Record no. 22882)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01451nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 024339
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2007####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) PRO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0308/Anexo 1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona León Arévalo, Sandra Milena
9 (RLIN) 118990
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informe Científico: Diseño del Plan Curricular del Curso de Producción Orgánica de Estevia (rebaudiana) y Agricultura Sostenible para el Grado Décimo, de la Unidad Educativa Técnica Agropecuario de Puerto López (Meta), con Fines de Actualización. /
Mención de responsabilidad, etc. Sandra Milena León Arévalo; José Janciwar Murillo Chirivi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 20 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexo 2 (Guía)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0308., 2007
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial STEVIA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 8161
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial STEVIA - COMERCIALIZACION - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 8072
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCCION ORGANICA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 118991
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AGRICULTURA SOSTENIBLE - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 46346
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Murillo Chirivi, José Janciwar
9 (RLIN) 118992
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   PRO 0308/Anexo 1 042905 2015-01-26 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso