Salud: Un enfoque Ecosistémico / (Record no. 20321)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01008nam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 021409
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210507110918.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2005####ck##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 958682549
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.7
Número de documento L442s
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lebel, Jean
9 (RLIN) 10295
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Salud: Un enfoque Ecosistémico /
Mención de responsabilidad, etc. Jean Lebel
246 ## - VARIANTES DE TÍTULO
Título propio ; Título en breve Health: An Ecosystem Approach
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xuv, 89 paginas;
Otras características físicas ilustraciones; cuadros;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye Bibliografía
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/363.7/L442s.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial IMPACTO AMBIENTAL - EVALUACION - MANUALES
9 (RLIN) 10296
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SALUD - ASPECTOS AMBIENTALES - EVALUACION - MANUALES
9 (RLIN) 10297
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VIGILANCIA AMBIENTAL - EVALUACION - MANUALES
9 (RLIN) 10298
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN
Encabezamiento principal Health: An Ecosystem Approach
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico Restricciones de uso
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26     363.7 L442s 028918 2015-01-26 2 2015-01-26 LIBROS EN CD   Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26     363.7 L442s 028917 2015-01-26 1 2015-01-26 LIBROS EN CD   Sin Restricciones
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2007-01-18 35.00   363.7 L442s 037046 2015-01-26 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL ENFERMERIA  
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2007-01-18 35.00   363.7 L442s 037047 2015-01-26 2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL INGENIERIA AGROINDUSTRIAL  

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso