Informe Científico: Estudio de Competitividad y Productividad del Sector Panificador en el Municipio de Villavicencio-Meta 2005. / (Record no. 17569)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01399nat a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 018223
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2006####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) ECO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0026/Anexo
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carranza Moya, Javier
9 (RLIN) 109360
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informe Científico: Estudio de Competitividad y Productividad del Sector Panificador en el Municipio de Villavicencio-Meta 2005. /
Mención de responsabilidad, etc. Javier Carranza Moya; Sandra Milena Contento Rojas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 26 h.
Otras características físicas : il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/ECO/0026.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Economía) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Ciencias Económicas. Programa de Economía., 2006
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACION DE VENTAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 109361
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SERVICIO AL CLIENTE - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 8455
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACION INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 109362
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ANALISIS DE MERCADO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 109363
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COSTOS DE PRODUCCION - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 74385
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MERCADEO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 662
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Contento Rojas, Sandra Milena
9 (RLIN) 109364
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-01-26   ECO 0026/Anexo 034836 2015-01-26 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso