Respuesta de Tres Variedades de Soya (Glycine max) Inoculadas con Rhizobium J001 a Tres Correctivos, en un Suelo de Sabana / (Record no. 1363)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01312nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 001364
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1988####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0047
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chisco Ruíz, Myriam
9 (RLIN) 71418
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Respuesta de Tres Variedades de Soya (Glycine max) Inoculadas con Rhizobium J001 a Tres Correctivos, en un Suelo de Sabana /
Mención de responsabilidad, etc. Myriam Chisco Ruíz; Lucero Rey Beltrán
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 78 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agrónomo.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 1988
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 511
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOYA - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 70013
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOYA - INVESTIGACIONES
Subdivisión de materia general TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 71419
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rey Beltrán, Lucero
9 (RLIN) 71420
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://biblioteca.unillanos.edu.co/ullanos/documentos/AGR 0047 1988 Respuesta de tres variedades de soya inoculadas con rhizobium j001 a tres correctiv.pdf">http://biblioteca.unillanos.edu.co/ullanos/documentos/AGR 0047 1988 Respuesta de tres variedades de soya inoculadas con rhizobium j001 a tres correctiv.pdf</a>
Nota pública Ver texto completo de la Tesis
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0047 020046 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Retirado NO   Deterioro fisico   Descartado CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0047 023050 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso