Análisis de Pérdidas de Grano en Cosecha de Sorgo Realizada con Combinada en el Departamento del Meta / (Record no. 1354)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01306nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 001355
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1987####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) AGR
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0038
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chacon N, David
9 (RLIN) 71387
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis de Pérdidas de Grano en Cosecha de Sorgo Realizada con Combinada en el Departamento del Meta /
Mención de responsabilidad, etc. David Chacon N; Héctor E. Chaparro Ch
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 124 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Resultado para Obtener el Título de Ingeniero Agrónomo.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 1987
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SORGO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 70039
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SORGO - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TESIS Y DSIERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 71388
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENSILAJE DE SORGO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 71389
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chaparro Ch, Héctor E.
9 (RLIN) 71390
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://biblioteca.unillanos.edu.co/ullanos/documentos/AGR 0038 1987 Análisis de pérdidas de grano en cosecha de sorgo realizada con combinada en el dep.pdf">http://biblioteca.unillanos.edu.co/ullanos/documentos/AGR 0038 1987 Análisis de pérdidas de grano en cosecha de sorgo realizada con combinada en el dep.pdf</a>
Nota pública Ver texto completo de la Tesis
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   AGR 0038 020037 2015-01-26 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   AGR 0038 044026 2015-01-26 2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso