Integración de la Distancia de Siembra y el Control Químico de Malezas Sobre la Producción de Dos Híbridos de Maíz Comerciales en un Suelo de Vega en el Departamento del Meta / (Record no. 1073)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01209nat a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 001074
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1998####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) PRO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0157
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramírez, Héctor Julio
9 (RLIN) 9193
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Integración de la Distancia de Siembra y el Control Químico de Malezas Sobre la Producción de Dos Híbridos de Maíz Comerciales en un Suelo de Vega en el Departamento del Meta /
Mención de responsabilidad, etc. Hector Julio Ramírez; Fernando Silva Méndez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 108 h.
Otras características físicas : il
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en Ciencias Agropecuarias ) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Departamento de Producción Agropecuaria, 1998
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MAIZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 70652
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MAIZ - CULTIVO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 36171
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MAIZ - INVESTIGACIONES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 36172
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MALEZAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 23157
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PLAGAS AGRICOLAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 70653
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Silva Méndez, Fernando
9 (RLIN) 70654
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 3 PRO 0157 020847 2017-04-21 2017-04-20 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   PRO 0157 030645 2015-01-26   2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso