Lavens, Patrick

Manual on the Production and Use of Live Food for Aquaculture / Patrick Lavens, ed.; Patrick Sorgeloos, ed. - Roma : FAO , 1996 - ix, 295 p. : il, a color

Libro en Fotocopia Incluye Bibliografia e indice


ACUICULTURA - PRODUCCION - MANUALES
PECES - CRIA Y DESARROLLO - MANUALES
ALIMENTOS PARA PECES - MANUALES

639.3 / L399m

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso