Pinzón Fajardo, Omar Rodrigo
Producción de Proteina Unicelular con el Uso de Levadura Saccharomyces cerevisiae a Partir de Granza de Arroz y su Inclusión de Dietas para Cerdos. - Villavicencio; Universidad de los llanos, 2019 - 112hojas :imágenes, tablas, gráficas
Resultado final para optar el título de Magister en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical. Material Acompañante de un (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número M-SPA/0014
Tesis (Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales., 2019
FERMENTACIÓN ANAERÓBICA
PROTEINA CRUDA
VALOR NUTRICIONAL
Producción de Proteina Unicelular con el Uso de Levadura Saccharomyces cerevisiae a Partir de Granza de Arroz y su Inclusión de Dietas para Cerdos. - Villavicencio; Universidad de los llanos, 2019 - 112hojas :imágenes, tablas, gráficas
Resultado final para optar el título de Magister en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical. Material Acompañante de un (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número M-SPA/0014
Tesis (Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales., 2019
FERMENTACIÓN ANAERÓBICA
PROTEINA CRUDA
VALOR NUTRICIONAL