Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: Requisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria - Primera actualización - Bogotá: ICONTEC, 2018 - 46 páginas :ilustraciones

Norma Técnica Colombiana NTC-ISO 22000 Incluye bibliografía


INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - CONTROL - NORMAS TECNICAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - CONTROL - NORMAS TECNICAS

664.028 / I59s

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso