Murillo Pacheco, Ricardo

Efecto del Nivel de Proteína sobre el Crecimiento del Yaque Leiarius Marmoratus (Gill, 1870) Bajo Condiciones de Cultivo / Ricardo Murillo Pacheco; Nubia E Cruz Casallas; Juan A Ramírez Merlano; Lili J Marciales Caro; Víctor M Medina Robles; Pablo E Cruz Casallas - : il. - mensual

El yaque Leiarius marmoratus ha sido considerada una especie de fácil adaptación al consumo de alimentos secos y por lo tanto con potencial para acuicultura; sin embargo, su comportamiento productivo bajo condiciones de cultivo aún no ha sido suficientemente evaluado. En consecuencia, el objetivo de este trabajo fue estudiar la ganancia total de peso (GP), la ganancia diaria de peso (GDP), la conversión alimenticia (CA), la tasa de crecimiento específica (TCE), el factor de crecimiento relativo (FCR) y la sobrevivencia bajo condiciones de cultivo en estanques de tierra, alimentándolo con tres diferentes niveles de proteína bruta (PB) en la dieta (24%, 30% y 34 %)

0120 6052


ALIMENTACION--PUBLICACIONES SERIADAS
DENSIDAD--PUBLICACIONES SERIADAS
FACTOR DE CONDICION--PUBLICACIONES SERIADAS
FECUNDIDAD--PUBLICACIONES SERIADAS
TALLA MEDIA DE MADUREZ--PUBLICACIONES SERIADAS
UNIDAD ECONOMICA DE PESCA--PUBLICACIONES SERIADAS
LEIARIUS MARMORATUS--PUBLICACIONES SERIADAS
PISCICULTURA--PUBLICACIONES SERIADAS
SILURIFORMES--PUBLICACIONES SERIADAS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso