Lozano Pérez, Edna Maribel

Alternativas para la Disposición y el Manejo de Subproductos Carnicos (Cacho, Hueso, Cascos y Sebo) Generados en los Expendios de Carne Bovina Ubicados en la Ciudad de Villavicencio. / Edna Maribel Lozano Pérez - Villavicencio : Unillanos , 2007 - 60 h. : il.; tbs; graf.

Tesis (Especialista en Gestión Ambiental Sostenible) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2007


PRODUCTOS CARNICOS - COLOMBIA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
CARNES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso