Vásquez Torres, Walter
Estudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / Walter Vásquez Torres - Universidad de los Llanos - : il.; tbs; graf.
Incluye Bibliografía Artículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General
El acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo.
9789589778036
ACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
PECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
CACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
Estudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / Walter Vásquez Torres - Universidad de los Llanos - : il.; tbs; graf.
Incluye Bibliografía Artículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General
El acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo.
9789589778036
ACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
PECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
CACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.