Herrera Gutiérrez, Jairo Alexander

Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. / Jairo Alexander Herrera Gutiérrez; Fabio Alejandro Pérez Moreno - Villavicencio : Unillanos , 2005 - 60 (4) h. : il.; tbs; cuads.

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0268. Anexo (Informe Científico)

Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2005


FRIJOL SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA - NUTRIENTES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA - ALIMENTOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA - QUESO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
LECHE DE SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
ACEITE DE SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso