Silva dos Fernandes Vieira, Regine Helena
Microbiologia, Higiene e Qualidade do Pescado: Teoria e Prática. / Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira - Säo Paulo : Varela Editora e Livraria Ltda. , 2004 - 380 p. : il.; tbs.
Incluye varios colaboradores, bibliografía, glosario e índice.
858551972-X
PESCADO - CONTROL DE CALIDAD
PESCADO - HIGIENE
PECES - MICROBIOLOGIA
PECES - HIGIENE
PESCADO - MICROBIOLOGIA
639.2 / S586m
Microbiologia, Higiene e Qualidade do Pescado: Teoria e Prática. / Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira - Säo Paulo : Varela Editora e Livraria Ltda. , 2004 - 380 p. : il.; tbs.
Incluye varios colaboradores, bibliografía, glosario e índice.
858551972-X
PESCADO - CONTROL DE CALIDAD
PESCADO - HIGIENE
PECES - MICROBIOLOGIA
PECES - HIGIENE
PESCADO - MICROBIOLOGIA
639.2 / S586m