Silva dos Fernandes Vieira, Regine Helena

Microbiologia, Higiene e Qualidade do Pescado: Teoria e Prática. / Regine Helena Silva dos Fernandes Vieira - Säo Paulo : Varela Editora e Livraria Ltda. , 2004 - 380 p. : il.; tbs.

Incluye varios colaboradores, bibliografía, glosario e índice.

858551972-X


PESCADO - CONTROL DE CALIDAD
PESCADO - HIGIENE
PECES - MICROBIOLOGIA
PECES - HIGIENE
PESCADO - MICROBIOLOGIA

639.2 / S586m

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso