Alimentación de Pollos de Engorde: con Raciones de Nacedero y Poró. / María Ligia Roa Vega

By: Roa Vega, María LigiaMaterial type: ArticleArticleLanguage: Spanish Description: : ilISSN: 0120 6052Subject(s): POLLOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS | INDUSTRIA AVICOLA -- PUBLICACIONES SERIADAS | AVICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS In: Agricultura de las Américas Vol.1998, No.263, (1998). -- p. 8-11Summary: Alternativas para reemplazar en parte la proteina de torta de soya y la harina de carne en la finalización de pollos de engorde
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Alternativas para reemplazar en parte la proteina de torta de soya y la harina de carne en la finalización de pollos de engorde

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso