000 01792nab a2200277 a 4500
001 033544
008 150107s0000####ck##################spa#d
022 _a01212923
041 0 _aspa
043 _ack
100 1 _aKeong, Ng Wing
_9134680
110 1 _aFederación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMA
_9134722
245 1 0 _aInvestigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. /
_cNg Wing Keong
260 _bFedepalma
300 _b: il.
310 _aTrimestral
520 _aEn la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad.
650 0 7 _aACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS
_9133879
650 0 7 _aTORTA DE PALMISTE - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS
_9134653
650 0 7 _aACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS
_9134683
767 0 0 _aResearching the Use of Palm Kernel Cake in Aquaculture Feeds.
773 0 _tPalmas
_dBogota : Fedepalma
_gVol.26, No.3, (2005). -- p. 79 - 83
_x01212923
856 0 _u[email protected]
942 _2ddc
_cAS
999 _c30589
_d30589
040 _aCO-ViULL