000 | 01792nab a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 033544 | ||
008 | 150107s0000####ck##################spa#d | ||
022 | _a01212923 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
100 | 1 |
_aKeong, Ng Wing _9134680 |
|
110 | 1 |
_aFederación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMA _9134722 |
|
245 | 1 | 0 |
_aInvestigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. / _cNg Wing Keong |
260 | _bFedepalma | ||
300 | _b: il. | ||
310 | _aTrimestral | ||
520 | _aEn la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad. | ||
650 | 0 | 7 |
_aACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS _9133879 |
650 | 0 | 7 |
_aTORTA DE PALMISTE - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS _9134653 |
650 | 0 | 7 |
_aACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS _9134683 |
767 | 0 | 0 | _aResearching the Use of Palm Kernel Cake in Aquaculture Feeds. |
773 | 0 |
_tPalmas _dBogota : Fedepalma _gVol.26, No.3, (2005). -- p. 79 - 83 _x01212923 |
|
856 | 0 | _u[email protected] | |
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c30589 _d30589 |
||
040 | _aCO-ViULL |