000 01831nab a2200265 a 4500
001 030230
008 150107s0000####ck##################spa#d
020 _a9789589778036
041 0 _aspa
043 _ack
100 1 _aVásquez Torres, Walter
_940239
110 1 _aJornada de Acuicultura Unillanos (XII: Villavicencio. Septiembre 21 de 2007)
_9128678
245 1 0 _aEstudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja /
_cWalter Vásquez Torres
260 _bUniversidad de los Llanos
300 _b: il.; tbs; graf.
500 _aIncluye Bibliografía
500 _aArtículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General
520 _aEl acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo.
650 0 7 _aACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
_969689
650 0 7 _aPECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
_945683
650 0 7 _aCACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC.
_9128679
773 0 _tMemorias
_dVillavicencio : Universidad de los Llanos, (2007). -- p. 23 - 27
942 _2ddc
_cAS
999 _c27791
_d27791
040 _aCO-ViULL