000 | 01831nab a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 030230 | ||
008 | 150107s0000####ck##################spa#d | ||
020 | _a9789589778036 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
100 | 1 |
_aVásquez Torres, Walter _940239 |
|
110 | 1 |
_aJornada de Acuicultura Unillanos (XII: Villavicencio. Septiembre 21 de 2007) _9128678 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEstudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / _cWalter Vásquez Torres |
260 | _bUniversidad de los Llanos | ||
300 | _b: il.; tbs; graf. | ||
500 | _aIncluye Bibliografía | ||
500 | _aArtículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General | ||
520 | _aEl acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo. | ||
650 | 0 | 7 |
_aACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. _969689 |
650 | 0 | 7 |
_aPECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. _945683 |
650 | 0 | 7 |
_aCACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. _9128679 |
773 | 0 |
_tMemorias _dVillavicencio : Universidad de los Llanos, (2007). -- p. 23 - 27 |
|
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c27791 _d27791 |
||
040 | _aCO-ViULL |