Procesamiento de la Piel Deshidratada de Cerdo en la Empresa Familiar "Carnes Garzón del Municipio de Choachi (Cundinamarca)."
Material type: TextLanguage: Spa Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2018Description: 18hojas :tablas,graficasSubject(s): COMPOSICIÓN PIEL DE CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS | CORTEZA PIEL DE CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS | INDUSTRIA CÁRNICA DEL CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASDissertation note: Tesis (Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias., 2018Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | T-GEP 0004 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 084403 | ||
TESIS - CD | BIBLIOTECA CENTRAL | T-GEP 0004 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 084404 | ||
TESIS - MATERIAL IMPRESO | CENTRO DE DOCUMENTACIÓN | T-GEP 0004 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 084405 | ||
TESIS - CD | CENTRO DE DOCUMENTACIÓN | T-GEP 0004 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 084406 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Resultado Final para Optar el Título de Tecnólogo en Gestión de Empresas Pecuarias.
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número T-GEP 0004
Tesis (Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias., 2018
There are no comments on this title.