Procesamiento de la Piel Deshidratada de Cerdo en la Empresa Familiar "Carnes Garzón del Municipio de Choachi (Cundinamarca)."

By: Garzón Pulido, Diana MarinaMaterial type: TextTextLanguage: Spa Publisher: Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2018Description: 18hojas :tablas,graficasSubject(s): COMPOSICIÓN PIEL DE CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS | CORTEZA PIEL DE CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS | INDUSTRIA CÁRNICA DEL CERDO - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASDissertation note: Tesis (Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias., 2018
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO BIBLIOTECA CENTRAL
T-GEP 0004 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 084403
TESIS - CD TESIS - CD BIBLIOTECA CENTRAL
T-GEP 0004 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 084404
TESIS - MATERIAL IMPRESO TESIS - MATERIAL IMPRESO CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
T-GEP 0004 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 084405
TESIS - CD TESIS - CD CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
T-GEP 0004 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 084406
Total holds: 0

Resultado Final para Optar el Título de Tecnólogo en Gestión de Empresas Pecuarias.

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número T-GEP 0004

Tesis (Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Programa de Tecnología en Gestión de Empresas Pecuarias., 2018

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso