Obtención de Carnes / Gaetano Paltrinieri
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas , 1985Description: 96 p. : ilISBN: 9682411106Subject(s): CARNE DE CERDO | CARNE DE CONEJO | ALIMENTOS | ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | PRODUCTOS DE ANIMALESDDC classification: 664.902No physical items for this record
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.902 B942s Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / | 664.902 P183 Obtención de Carnes / | 664.902 P183o Obtención de Carnes / | 664.90202 M665 Guia Ambiental para Plantas de Beneficio del Ganado / | 664.90203 G958d Diccionario de la Industria de la Carne / |
There are no comments on this title.