Proceso Optimo de Elaboración de Queso Costeño Pasteurizado

By: Serpa Fajardo, José Gabriel | Universidad de SucreContributor(s): De Oro Torres, Adolfo Javier | Ascencio Galván, Martha LigiaMaterial type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Resultado de InvestigaciónPublisher: Bogotá D.C, Colombia : Hipertexto LTDA , 2014Description: 22 p. : ils.; tabs; mapas; grafsISBN: 9789589739082Subject(s): RECEPCION DE LECHE CRUDA | PASTEURIZACION - QUESO | ADICION DEL CUAJO - QUESO | ALMACENAMIENTO - QUESO
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Incluye Indice

Material Acompañado del Libro Derivado de la investigacion: Estandarización del Proceso de Elaboración de Queso Costeño a Partir de la Operación de Pasteurización

Incluye Referencias Bibliográficas

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso