Proceso Optimo de Elaboración de Queso Costeño Pasteurizado
Material type: Mixed materialsLanguage: Spanish Series: Resultado de InvestigaciónPublisher: Bogotá D.C, Colombia : Hipertexto LTDA , 2014Description: 22 p. : ils.; tabs; mapas; grafsISBN: 9789589739082Subject(s): RECEPCION DE LECHE CRUDA | PASTEURIZACION - QUESO | ADICION DEL CUAJO - QUESO | ALMACENAMIENTO - QUESOItem type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
FOLLETOS | BIBLIOTECA CENTRAL | F 2343 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 069586 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Incluye Indice
Material Acompañado del Libro Derivado de la investigacion: Estandarización del Proceso de Elaboración de Queso Costeño a Partir de la Operación de Pasteurización
Incluye Referencias Bibliográficas
There are no comments on this title.