Normal view MARC view ISBD view

Efecto del Nivel de Proteína sobre el Crecimiento del Yaque Leiarius Marmoratus (Gill, 1870) Bajo Condiciones de Cultivo / Ricardo Murillo Pacheco; Nubia E Cruz Casallas; Juan A Ramírez Merlano; Lili J Marciales Caro; Víctor M Medina Robles; Pablo E Cruz Casallas

By: Murillo Pacheco, Ricardo.
Contributor(s): Cruz Casallas, Nubia Estella | Ramírez Merlano, Juan A | Marciales Caro, Lili J | Medina Robles, Víctor M | Cruz Casallas, Pablo E.
Material type: materialTypeLabelArticleDescription: : il.ISSN: 0120 6052.Subject(s): ALIMENTACION -- PUBLICACIONES SERIADAS | DENSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS | FACTOR DE CONDICION -- PUBLICACIONES SERIADAS | FECUNDIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS | TALLA MEDIA DE MADUREZ -- PUBLICACIONES SERIADAS | UNIDAD ECONOMICA DE PESCA -- PUBLICACIONES SERIADAS | LEIARIUS MARMORATUS -- PUBLICACIONES SERIADAS | PISCICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS | SILURIFORMES -- PUBLICACIONES SERIADAS In: Revista Orinoquia No.2, vol.16 (2012). p-- 52 - 61Summary: El yaque Leiarius marmoratus ha sido considerada una especie de fácil adaptación al consumo de alimentos secos y por lo tanto con potencial para acuicultura; sin embargo, su comportamiento productivo bajo condiciones de cultivo aún no ha sido suficientemente evaluado. En consecuencia, el objetivo de este trabajo fue estudiar la ganancia total de peso (GP), la ganancia diaria de peso (GDP), la conversión alimenticia (CA), la tasa de crecimiento específica (TCE), el factor de crecimiento relativo (FCR) y la sobrevivencia bajo condiciones de cultivo en estanques de tierra, alimentándolo con tres diferentes niveles de proteína bruta (PB) en la dieta (24%, 30% y 34 %)
List(s) this item appears in: ACUICULTURA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

El yaque Leiarius marmoratus ha sido considerada una especie de fácil adaptación al consumo de alimentos secos y por lo tanto con potencial para acuicultura; sin embargo, su comportamiento productivo bajo condiciones de cultivo aún no ha sido suficientemente evaluado. En consecuencia, el objetivo de este trabajo fue estudiar la ganancia total de peso (GP), la ganancia diaria de peso (GDP), la conversión alimenticia (CA), la tasa de crecimiento específica (TCE), el factor de crecimiento relativo (FCR) y la sobrevivencia bajo condiciones de cultivo en estanques de tierra, alimentándolo con tres diferentes niveles de proteína bruta (PB) en la dieta (24%, 30% y 34 %)

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
contacto@unillanos.edu.co,
notificacionesjudiciales@unillanos.edu.co
Políticas de Privacidad y Términos de Uso