Alternativas para la Disposición y el Manejo de Subproductos Carnicos (Cacho, Hueso, Cascos y Sebo) Generados en los Expendios de Carne Bovina Ubicados en la Ciudad de Villavicencio. / Edna Maribel Lozano Pérez
Language: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2007Description: 60 h. : il.; tbs; grafSubject(s): PRODUCTOS CARNICOS - COLOMBIA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | CARNES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Especialista en Gestión Ambiental Sostenible) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2007Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | GES 0019 (Browse shelf) | 1 | Available | 053679 | ||
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | GES 0019 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 053680 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental Sostenible) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2007
There are no comments on this title.