Normal view MARC view ISBD view

Estudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / Walter Vásquez Torres

By: Vásquez Torres, Walter | Jornada de Acuicultura Unillanos (XII: Villavicencio. Septiembre 21 de 2007).
Material type: materialTypeLabelArticlePublisher: Universidad de los Llanos Description: : il.; tbs; graf.ISBN: 9789589778036.Subject(s): ACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC | PECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC | CACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC In: MemoriasSummary: El acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo.
List(s) this item appears in: ACUICULTURA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Incluye Bibliografía

Artículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General

El acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
contacto@unillanos.edu.co,
notificacionesjudiciales@unillanos.edu.co
Políticas de Privacidad y Términos de Uso