Manejo Agronómico y Poscosecha de Hierbas Aromáticas Culinarias / Yenny Gamba Cruz; Juan Carlos Barrientos; Jairo L. Cuervo

By: Gamba Cruz, YennyContributor(s): Barrientos, Juan Carlos | Cuervo, Jairo LMaterial type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Agronomía , 2007Description: 31 p. : il. a ColorSubject(s): PLANTAS AROMATICAS - CULTIVO | PLANTAS AROMATICAS - ENFERMEDADES Y PLAGAS | PLANTAS AROMATICAS - USO
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso