Informe Científico: Análisis de la Producción Intelectual del Area Agronómica en las Publicaciones de la Universidad de los Llanos Durante el Periodo 1997 - 2007. / Wilmer Pérez Garzón; Yonnathan Villamizar Clavijo

By: Pérez Garzón, WilmerContributor(s): Villamizar Clavijo, YonnathanLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2009Description: 11 h. : il.; grafSubject(s): AGRONOMIA - PUBLICACIONES | PUBLICACIONES - UNIVERSIDAD DE LOS LLANOSDissertation note: Proyecto EPI (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0557., 2009
List(s) this item appears in: LIC. EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
PROYECTO EPI PROYECTO EPI BIBLIOTECA CENTRAL
AGR 0557/Anexo (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 049968
PROYECTO EPI PROYECTO EPI CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
AGR 0557/Anexo (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 044361
Total holds: 0

Proyecto EPI (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0557., 2009

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso