Evaluación de Bioclean como Bioformulador para Pyricularia SP. en el Cultivo de Arroz Secano en la Zona de Villavicencio. / Karen Nathalia Díaz Toro

By: Díaz Toro, Karen NathaliaLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2009Description: 41 h. : il.; tbs; grafSubject(s): ARROZ SECANO - CULTIVO | ARROZ SECANO - INVESTIGACIONESDissertation note: Pasantía (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0555P., 2009
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
PASANTIA PASANTIA BIBLIOTECA CENTRAL
AGR 0555P (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 049964
PASANTIA CD PASANTIA CD BIBLIOTECA CENTRAL
AGR 0555P (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 052010
PASANTIA CD PASANTIA CD BIBLIOTECA CENTRAL
AGR 0555P (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 052703
PASANTIA PASANTIA CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
AGR 0555P (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 044364
Total holds: 0

Pasantía (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0555P., 2009

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso