Leche: Generalidades / Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type: FilmLanguage: Spanish Publisher: Bogotá , 2002Edition: 1Description: 1 Videocassette VHS (24 min); il a colorSubject(s): LECHE - ABASTECIMIENTO - VIDEOCASETES | CONSUMO DE LECHE - VIDEOCASETES | ALIMENTOS - VIDEOCASETESItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 379 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 028021 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
VI 376 Forraje Verde Hidropónico / | VI 377 Modelos de Granja Integral / | VI 378 Recuperación de Cuencas (Venecia-Cundinamarca) / | VI 379 Leche: Generalidades / | VI 380 Conejos: Manejo / | VI 381 Cerdos: Gestación y Parto / | VI 382 Mercadeo Agropecuario: Conceptos Básicos / |
La leche es un producto ítegro de la ubre de vacas o hembras sanas, obtenido mediante un ordeño completo e interrumpido, sin contenido de calostro, la calidad de la leche depende, en gran medida, de la nutrición y salud de las vacas, de las condiciones que se ordeña y el manejo que se dé al producto hasta llegar al consumidor. Desde luego asumimos que la leche, por definición, no debe tener ninguna sustancia química diferente a las que en forma natural, produce la vaca.
There are no comments on this title.