La Contaminación de los Alimentos / La Conservación de Frutas y Verduras.
Material type: FilmLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 1996Description: 1 Videocassette VHS (40 min);il a colorSubject(s): ALIMENTOS - CONTAMINACION - VIDEOCASETES | FRUTAS - CONSERVACION - VIDEOCASETES | VERDURAS - CONSERVACION - VIDEOCASETESItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 174 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 024341 |
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Enseña la manipulación / Contaminación y Conservación. Hay muchos agentes que pueden destruir las peculiaridades sanas de la comida fresca. Los microorganismos, como las bacterias y los hongos, estropean los alimentos con rapidez.Las enzimas, que estan presentes en todos los alimentos frescos, son sustancias catalizadoras que favorecen la degradación y los cambios químicos que afectan, en especial, la textura y el sabor.
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