Manejo de Post Cosecha y estudio de las normas de calidad del arroz Paddy y comercial en el proceso de la molienda
Material type: FilmLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , [S.F]Description: 1 Videocassette VHS (40 min); il a colorSubject(s): ARROZ - POSCOSECHA - VIDEOCASETES | ARROZ PADDY - CALIDAD - VIDEOCASETES | ARROZ - RECOLECCION - VIDEOCASETES | ARROZ - PRODUCCION - VIDEOCASETESItem type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 170 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 024337 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Presenta el beneficio de la Post Cosecha / Recolección, compraventa del producto y control de calidad. Aunque se ha avanzado mucho en la prevención de las pérdidas de arroz después de la cosecha , en los países en vías de desarrollo la media de las pérdidas se encuentran el 15 y 16 porciento.Estas pérdidas de arroz son importantes durante las operaciones críticas tales como el secado, el almacenaje y la molienda.Los motivos principales son la pobreza, un acceso insuficiente o escaso a la información técnica y la falta de acceso a las tecnologías adecuadas.
There are no comments on this title.