Manejo de Post Cosecha y estudio de las normas de calidad del arroz Paddy y comercial en el proceso de la molienda

Material type: FilmFilmLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , [S.F]Description: 1 Videocassette VHS (40 min); il a colorSubject(s): ARROZ - POSCOSECHA - VIDEOCASETES | ARROZ PADDY - CALIDAD - VIDEOCASETES | ARROZ - RECOLECCION - VIDEOCASETES | ARROZ - PRODUCCION - VIDEOCASETES
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Presenta el beneficio de la Post Cosecha / Recolección, compraventa del producto y control de calidad. Aunque se ha avanzado mucho en la prevención de las pérdidas de arroz después de la cosecha , en los países en vías de desarrollo la media de las pérdidas se encuentran el 15 y 16 porciento.Estas pérdidas de arroz son importantes durante las operaciones críticas tales como el secado, el almacenaje y la molienda.Los motivos principales son la pobreza, un acceso insuficiente o escaso a la información técnica y la falta de acceso a las tecnologías adecuadas.

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso