Investigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. / (Record no. 30589)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01792nab a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 033544
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s0000####ck##################spa#d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 01212923
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Keong, Ng Wing
9 (RLIN) 134680
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMA
9 (RLIN) 134722
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Investigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. /
Mención de responsabilidad, etc. Ng Wing Keong
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fedepalma
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas : il.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Trimestral
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, En la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS
9 (RLIN) 133879
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TORTA DE PALMISTE - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS
9 (RLIN) 134653
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS
9 (RLIN) 134683
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN
Encabezamiento principal Researching the Use of Palm Kernel Cake in Aquaculture Feeds.
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Palmas
Lugar, editor y fecha de publicación Bogota : Fedepalma
Parte(s) relacionada(s) Vol.26, No.3, (2005). -- p. 79 - 83
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 01212923
856 0# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="[email protected]">[email protected]</a>
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item ANALITICA DE SERIADA

No items available.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso