Investigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. / (Record no. 30589)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01792nab a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 033544 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 150107s0000####ck##################spa#d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 01212923 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | ck |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Keong, Ng Wing |
9 (RLIN) | 134680 |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. FEDEPALMA |
9 (RLIN) | 134722 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Investigación Sobre el Uso de la Torta de Palmiste en Alimentos Para la Acuicultura. / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ng Wing Keong |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fedepalma |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | : il. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
Periodicidad actual | Trimestral |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | En la actualidad hay un gran interés en el sector de alimentos para animales en reducir los costos. La torta de palmiste, un subproducto de la palma de aceite, es utilizada como alimento concentrado para rumiantes, ya que constituyen una valiosa fuente de proteína, energía y fibra. EL bajo costo y la disponibilidad de la torta de palmiste en muchos países tropicales donde se practican la acuicultura, han generado mucho interés por su potencial utilización en la dieta de pescados. En la Universidad Sains de Malasia se adelantan experimentos y estudios para mejorar el valor nutritivo de la torta de palmiste en la relacionado con el contenido proteico, la posible deficiencia de aminoácidos y la presencia de factores antinutricionales como su baja digestibilidad. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ACEITE DE PALMA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 133879 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | TORTA DE PALMISTE - INVESTIGACIONES - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 134653 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ACUICULTURA - COLOMBIA - PUBLICACIONES SERIADAS |
9 (RLIN) | 134683 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN | |
Encabezamiento principal | Researching the Use of Palm Kernel Cake in Aquaculture Feeds. |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Palmas |
Lugar, editor y fecha de publicación | Bogota : Fedepalma |
Parte(s) relacionada(s) | Vol.26, No.3, (2005). -- p. 79 - 83 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) | 01212923 |
856 0# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | <a href="[email protected]">[email protected]</a> |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | ANALITICA DE SERIADA |
No items available.