Estudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / (Record no. 27791)
[ view plain ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01831nab a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 030230 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 150107s0000####ck##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 9789589778036 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente | spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | ck |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Vásquez Torres, Walter |
9 (RLIN) | 40239 |
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Jornada de Acuicultura Unillanos (XII: Villavicencio. Septiembre 21 de 2007) |
9 (RLIN) | 128678 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Estudios de Digestibilidad de Materias Primas de Uso Común en la Elaboración de Dietas para Cachama y Tilapia Roja / |
Mención de responsabilidad, etc. | Walter Vásquez Torres |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de los Llanos |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Otras características físicas | : il.; tbs; graf. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye Bibliografía |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Artículo tomado del Folleto F/1779 ubicado en la Colección General |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | El acelerado incremento en la población acuícola en Colombia durante los últimos años se debe, en parte, al aumento de las áreas de explotación y a la intensificación de los sistemas de producción. Los cultivos de cachama y tilapia a densidades de biomasa que sobrepasan los 2 - 3hg/m2 en estanques y 50 - 70 kg/m3 en jaulas, demandan alimento que debe ser altamente eficiente para que garanticen máximo desempeño de los organismos cultivados, costos económicamente ventajosos para el productor y sobre todo causen mínimo impacto sobre calidad del agua por efecto de los desechos y residuos de alimentación, de tal forma que se asegure la sostenibilidad del sistema productivo a mediano y largo plazo. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ACUICULTURA - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. |
9 (RLIN) | 69689 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | PECES - NUTRICION - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. |
9 (RLIN) | 45683 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CACHAMA - INVESTIGACIONES - COLOMBIA - CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC. |
9 (RLIN) | 128679 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Memorias |
Lugar, editor y fecha de publicación | Villavicencio : Universidad de los Llanos, (2007). -- p. 23 - 27 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificaión o esquema | |
Koha [por defecto] tipo de item | ANALITICA DE SERIADA |
No items available.