Evaluación del Cultivo de Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus) y Tilapia Roja (Oreochromis sp.) en Diferentes Sistemas Intensivos de Granjas Camaroneras como Alternativa productiva del Sector Camaronicultor Colombiano / (Record no. 25405)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01169npd a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 027296
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2007####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) F
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 1891
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sierra - De la Rosa, Juan Felipe
9 (RLIN) 124396
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación del Cultivo de Tilapia del Nilo (Oreochromis Niloticus) y Tilapia Roja (Oreochromis sp.) en Diferentes Sistemas Intensivos de Granjas Camaroneras como Alternativa productiva del Sector Camaronicultor Colombiano /
Mención de responsabilidad, etc. Juan Felipe Sierra - De la Rosa; Ximena Martínez Pardo; Mabel Sofia Mendoza Rivera
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cartagena de Indias :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Corporación Centro de Investigación de la Acuicultura de Colombia. CENIACUA ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 48 p.
Otras características físicas : il. a Color; tbs
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye Bibliografía
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TILAPIA - CULTIVO
9 (RLIN) 69691
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ACUICULTURA
9 (RLIN) 124397
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PECES - CRIA
9 (RLIN) 4308
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PISCICULTURA
9 (RLIN) 124398
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TILAPIA - PRODUCCION
9 (RLIN) 124399
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CAMARONES - CULTIVO
9 (RLIN) 69553
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Martínez Pardo, Ximena
9 (RLIN) 124400
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza Rivera, Mabel Sofia
9 (RLIN) 124401
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item FOLLETOS
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2009-04-25 1 F 1891 046523 2019-09-30 2019-09-30 2015-01-26 FOLLETOS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso