Formulación de Dos Módulos de Formación Profesional Integral Sena, con Base en los Resultados Obtenidos en la Investigación Titulada: Producción de Alimento Vivo a Partir de Comunidades Zooplanctónicas Nativas para su Utilización como Primera Alimentación en Silúridos . / (Record no. 25150)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01234nat a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 026987
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2008####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) PRO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0334
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salinas Echeverry, Haydid Norfalia
9 (RLIN) 123834
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formulación de Dos Módulos de Formación Profesional Integral Sena, con Base en los Resultados Obtenidos en la Investigación Titulada: Producción de Alimento Vivo a Partir de Comunidades Zooplanctónicas Nativas para su Utilización como Primera Alimentación en Silúridos . /
Mención de responsabilidad, etc. Haydid Norfalia Salinas Echeverry
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 (35) h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el Número DC/PRO/0334., 2008
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTO VIVO - PRODUCCION - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 123835
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ZOOPLANCTON NATIVO - PRODUCCION - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
9 (RLIN) 123836
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item TESIS - MATERIAL IMPRESO
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 1 PRO 0334 046097 2018-03-08 2018-03-08 1 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   PRO 0334 048060 2015-01-26   2 2015-01-26 TESIS - CD
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   PRO 0334 048059 2015-01-26   1 2015-01-26 TESIS - CD
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   PRO 0334 036752 2015-01-26   2 2015-01-26 TESIS - MATERIAL IMPRESO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso